Новости: Ярмарка мёда в Гостином Дворе

———————–
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
21.02.2017

Вот уже несколько лет Гостиный Двор становится одним из главных мест столицы, где пчеловоды со всей России представляют свою продукцию.

Ярмарка мёда, организованная ООО «Союз Пчеловодов» проводится с 14 января 2017 года по 5 февраля 2017 и собирает огромное количество пчеловодов от Крыма до Владивостока.

Обширная география и разнообразие климатических зон обуславливает огромный выбор меда на любой вкус. Пчеловоды разных регионов привозят что-то своё индивидуальное для каждого представленного региона.

Ярмарка мёда – это отличный повод узнать много нового о мёде и сопутствующих продуктах, попробовать около 100 сортов мёда, а также пыльцу, прополис, маточное молочко, пергу и купить наиболее понравившийся сорт мёда.

В целях недопущения реализации москвичам и гостям столицы некачественной и контрафактной медовой продукции, а также защиты их здоровья, в период работы ярмарки мёда в Гостином Дворе с 14 января 2017 года по 5 февраля 2017 работает подвижная лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы, государственной ветеринарной службы г. Москвы, станции по борьбе с болезнями животных Центрального административного округа г. Москвы. Лаборатория оснащена современным оборудованием для проведения всех необходимых исследований мёда для подтверждения его качества и безопасности в ветеринарном отношении. На ярмарке работают два высококвалифицированных ветеринарных специалиста, которые проводят ветеринарно-санитарную экспертизу мёда и сопроводительных документов предоставляемых на медовую продукцию. Ветеринарные специалисты государственной ветеринарной службы СББЖ ЦАО г. Москвы, постоянно контактируют с пчеловодами и их представителями с регионов, представляющих свою продукцию на ярмарке, и проводят профессиональную консультацию всем желающим.

Кроме торговли мёдом на ярмарке проводятся социально-культурные мероприятия для всех возрастов. Ярмарки проводимые в Гостином Дворе наполнены необычной теплотой обстановкой и домашним уютом.

Сообщение закрыто для комментирования.